Pão de hambúrguer Low Carb

Pão de hambúrguer Low Carb

As receitas low carb fazem muito sucesso por seus benefícios e pela variedade que proporcionam ao cardápio. Geralmente são baseadas em ingredientes naturais e costumam evitar os alimentos industrializados. Além disso, sua proposta é o consumo de carboidratos em menor quantidade e na maioria das vezes, as receitas possuem zer de carboidratos, de modo que alguns alimentos, como pães e massas, são evitados ou substituídos por versões mais saudáveis. Confira e aprender a fazer novas combinações. Veja essa receita de pão de hambúrguer Low Carb, é uma delícia!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 200ml de água morna
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 80 gramas de farinha de amêndoas
  • 80 gramas de farinha de grão-de-bico
  • 25 gramas de psyllium
  • 2 colheres de sopa de sal de ervas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Gergelim para finalizar

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, adicione, os ovos, a água, o vinagre e misture bem.
  • Acrescente, as farinhas, o psylium, o sal de ervas, o fermento e misture até formar uma massa.
  • Deixe descansar por 30 minutos, para que ela engrosse.
  • Com uma colher, pegue porções da massa, molde em formato de pão de hambúrguer e salpique gergelim por cima.
  • Disponha em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  • Agora é só montar o seu lanche e servir. Bom apetite.

Essa receita de pão de hambúrguer Low Carb, é uma delícia! Experimente fazer, você vai gostar. Principalmente, se você gosta de hambúrguer, mas é adepto da dieta low carb.

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