As receitas low carb fazem muito sucesso por seus benefícios e pela variedade que proporcionam ao cardápio. Geralmente são baseadas em ingredientes naturais e costumam evitar os alimentos industrializados. Além disso, sua proposta é o consumo de carboidratos em menor quantidade e na maioria das vezes, as receitas possuem zer de carboidratos, de modo que alguns alimentos, como pães e massas, são evitados ou substituídos por versões mais saudáveis. Confira e aprender a fazer novas combinações. Veja essa receita de pão de hambúrguer Low Carb, é uma delícia!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200ml de água morna
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 80 gramas de farinha de amêndoas
- 80 gramas de farinha de grão-de-bico
- 25 gramas de psyllium
- 2 colheres de sopa de sal de ervas
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- Gergelim para finalizar
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, adicione, os ovos, a água, o vinagre e misture bem.
- Acrescente, as farinhas, o psylium, o sal de ervas, o fermento e misture até formar uma massa.
- Deixe descansar por 30 minutos, para que ela engrosse.
- Com uma colher, pegue porções da massa, molde em formato de pão de hambúrguer e salpique gergelim por cima.
- Disponha em uma assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só montar o seu lanche e servir. Bom apetite.
Essa receita de pão de hambúrguer Low Carb, é uma delícia! Experimente fazer, você vai gostar. Principalmente, se você gosta de hambúrguer, mas é adepto da dieta low carb.